aif.ru counter
25

В субботу на ул. Ванеева в Нижнем Новгороде горел троллейбус с пассажирами

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло 27  пожаров, в том числе 7 в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек, еще 2 получили травмы. Пожарными спасены 3 человека. Повреждены огнем  8 жилых домов, 16 строений, 5 автомобилей. Причиной возникновения 12 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, или нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, еще 7 произошли из-за неосторожного обращения с огнем, в 3 случаях предполагается поджог.

30 сентября в 18:41 короткое замыкание электропроводки послужило причиной возникновения пожара в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту №9 на ул. Ванеева в Советском районе. В результате обгорел троллейбус, люди не пострадали.

30 сентября в 23:20 в Починковском район, в п. Арзинка, на ул. Железнодорожной неосторожное обращение с огнем хозяина привело к пожару в личном жилом доме, в результате которого сгорел дом и надворные постройки пл. 100 кв.м. Хозяин дома погиб.

По этой же причине в 23:43 произошел пожар в одной из квартир жилого дома по ул. Клубная Канавинского района. Сгорело имущество пл. 2 кв.м. Виновники пожара, закурившие в нетрезвом состоянии, отделались легким испугом и были спасены пожарными.

30 сентября в 03:59, предположительно, поджог стал причиной пожара на ул. Западная возле дома № 384. В результате обгорели 3 автомобиля: БМВ, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110.

Информация Службы спасения «01» за 30 сентября – 1 октября 2006 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах