aif.ru counter
8

«Химик» извинился перед «Торпедо» за хамство в адрес главного тренера

Многие болельщики - пользователи Интернета во время матчей чемпионата России читают он-лайн трансляции. Это удобно. Можно дома или на рабочем месте в режиме реального времени следить за игрой любимой команды. Однако трансляция из Воскресенска, где нижегородское «Торпедо» проводило последние игры чемпионата, откровенно говоря, вызвала недоумение и справедливое негодование болельщиков.

Суть в том, что комментаторы откровенно хамили в адрес гостей. От обычных намеков на предвзятое судейство и закулисные игры «Торпедо» в прошлом сезоне, авторы перешли на личности. В частности рассказали бредовую историю, как, якобы, главный тренер нижегородцев Владимир Юрзинов пьяный веселился в ресторане в компании девицы легкого поведения. По мнению генерального директора «Торпедо» Николая Горшкова трансляция опорочила честь, достоинство и деловую репутацию руководства и тренерского состава клуба.

В итоге сегодня пресс-служба «Химика» выступила с официальным заявлением, что она не имеет никакого отношения к этим трансляциям, несмотря на указанную в ней информацию об этом. Тем не менее ХК «Химик» принес извинения ХК «Торпедо» и лично Владимиру Юрзинову, и пообещал, что приложит все усилия, чтобы подобные высказывания не повторялись даже на неофициальных интернет-ресурсах.

«На данный момент в регламенте проведения Чемпионата России нет требования к хоккейным клубам осуществлять официальную интернет-трансляцию. Проводимые трансляции матчей с участием "Химика" не являются официальными.

Пресс-служба ХК «Химик» (Воскресенск) не имеет отношения к этим трансляциям, несмотря на указанную в тексте онлайна информацию об этом, и не несет ответственности за содержание интернет-трансляций, - говорится в сообщении пресс-службы. -.

Ссылка на адрес трансляции присутствует на официальном сайте ХК «Химик» (Воскресенск), как и ссылки на любые другие интернет-ресурсы, касающиеся воскресенской команды.

Несмотря на неофициальный характер трансляции, пресс-служба ХК «Химик» считает своим долгом принести извинения руководящему и тренерскому составу ХК «Торпедо (Нижний Новгород) и лично Юрзинову В.В., а также приложит все усилия, чтобы подобные высказывания впредь не повторялись даже на неофициальных интернет-ресурсах».

На фото: главный тренер "Торпедо" Владимир Юрзинов

Фото автора

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах