aif.ru counter
71

Климентьев вышел на свободу и скоро станет отцом


Согласно определению суда, Климентьев не имеет права выезжать за пределы Нижегородской области, а также обязан по первому вызову являться в суд. В случае нарушения данного требования он может быть вновь арестован.

На свободу Андрей Климентьев вышел 1 сентября.

Как сообщил во время судебного заседания один из адвокатов Климентьева, в ближайшие дни бизнесмен в очередной раз станет отцом: рождение ребенка у четы Климентьевых ожидается 5-8 сентября, сообщает НИА «Нижний Новгород».
.

Климентьев был задержан 19 января, когда был вызван на допрос в ГУВД Нижегородской области. 20 января суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражей.

СПРАВКА:
В августе 2005 года по ст.158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере") было возбуждено уголовное дело по факту хищения урожая озимой пшеницы элитных семян у МУСП "Сергеевское", принадлежащих МУСП "Сергеевское", весом более 100 тонн. По данным следствия, 31 июля 2005 года Климентьев открыто похитил с площади около 55 га зерно пшеницы весом более 100 тонн, которое обмолотил и складировал в ангаре агрофирмы, подконтрольной ему и расположенной в районе Нижегородской области.

16 июня прокуратура Нижегородской области направила в суд уголовное дело в отношении Климентьева, который обвиняется в хищении зерна. Согласно обвинительному заключению предприниматель обвиняется по ст.161 ч.3 в хищении зерна в особо крупном размере. Ущерб составил около 1млн. 300 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах