92

Прачечное оборудование в Нижнем Новгороде: где купить технику?

Прачечные есть в любом крупном городе. Не является исключением и Нижний Новгород. Чем же занимаются прачечные? Казалось бы, ответ лежит на поверхности – стирают вещи. Да, все верно, однако стоит понимать, что прачечные бывают разные, стирают они разные вещи, да и оборудование в них установлено также разное.

Классические стиральные машины, которые похожи на те, что мы покупаем для своих квартир, можно увидеть в прачечных самообслуживания. Но называют их несколько по-другому – ландроматы. Как правило, это сразу несколько стиральных машин с фронтальной загрузкой, установленных в два ряда друг на друге. Стирать в такой машине достаточно просто – стоит лишь оплатить услугу и загрузить барабан. Несмотря на то, что прачечные самообслуживания еще не так популярны у нас, как на Западе, у них все же уже есть своя аудитория постоянных клиентов.

Процесс очистки одежды не заканчивается на стирке, да и не всегда ее подразумевает вообще. Если вы подбираете прачечное оборудование в Нижнем Новгороде для своей прачечной или химчистки, вам следует обратить внимание и на финишное оборудование, различную технику для глажки, чистки и сушки. В прачечных самообслуживания они могут и не устанавливаться, а вот в профессиональных прачечных – обязательно. Здесь же вы можете найти технику для стирки и чистки верхней одежды, пиджаков и костюмов, одежды из кожи, ковров и так далее.

А где же стирают вещи гостиницы, отели, больницы? Куда везти грязную униформу или спецодежду? Ведь в любом большом городе, как Нижний Новгород, организаций, нуждающихся в подобных «стиральных» услугах, предостаточно. Оказывается, есть прачечные с особым оборудованием и для них. И, сказать откровенно, это самое оборудование может в значительной мере отличаться от тех стиральных машин, которые мы привыкли видеть. Да и требования к ним другие.

К примеру, в таких прачечных могут быть установлены машины-гиганты, которые легко стирают сразу 100-150 и более килограмм вещей. Это могут быть и барьерные машины, исключающие контакт чистого и грязного белья. В больничных прачечных кроме всего прочего добиваются не просто чистоты, а стерильности.

Где же купить специализированное стиральное оборудование? Конечно, в обычном гипермаркете вы его вряд ли найдете. Для заказа техники для прачечной или химчистки обращаются в специализированные фирмы, которые являются представителями отечественных и зарубежных производителей. Ознакомиться с ценами и ассортиментом, как и задать интересующие вопросы консультантам, вы можете на их сайтах.

По материалам stirka.net

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах