101

Нижегородцев переселят из ветхого фонда

В Нижнем Новгороде на улице Маршала Казакова появились новостройки, предназначение которых – переселение граждан из аварийного и ветхого фонда. Очень скоро в новых квартирах поселятся примерно 500 нижегородских семей. В особенности здесь стоит отметить высокий уровень внешней отделки: качественные двери межкомнатные, хороший линолеум на полу, плинтуса, пластиковые окна.

Три новостройки, в каждой из которых 206 квартир были заложении в прошлом году в конце июня. В данное время все основные работы завершены. Осталось только провести внутреннюю отделку, обустроить территорию.

Построены дома по специальному проекту с соблюдением всех строительных нормативов. Все они «посажены» в одну линию, так что не будут смотреть друг на друга. По планировке и площади квартиры разные. Здесь есть «однушки», «двушки» и «трёшки». В них поселят разные по составу семьи. Уровень внутренней отделки одинаковый везде. Красиво в подъездах, двери оникс, работают современные скоростные и бесшумные лифты.

В скором времени квартиры новых домов заселят 500 семей, проживающих в аварийных домах. Это районы пл. Сенной, на ул. Тверской, Сергиевской, Короленко, Гоголя, Белинского.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах