231

В Нижнем Новгороде на организацию свадьбы тратят в среднем 200 тысяч рублей

По оценкам экспертов, работающих в свадебных агентствах, в Нижнем Новгороде на организацию свадьбы тратят примерно 200 тысяч рублей. В зависимости от того, услуги каких специалистов будут заказываться, расходы можно либо сократить, либо увеличить.

Например, распорядителем праздника, тамадой, может выступить один из родственников или друзей, если у него есть соответствующие навыки. Свадебный фотограф в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде свои услуги оказывает за цену, сумма которой начинается в пределах 7-10 тысяч рублей. При этом многое зависит от квалификации и востребованности специалиста: если с молодым и начинающим фотографом можно торговаться, то именитый мастер сам устанавливает цену и на уступки вряд ли пойдет, потому что может выбирать между множеством заказов.

Варьирует и статья расходов на аренду банкетного зала: в зависимости от вместительности, престижности и места расположения стоимость может значительно отличаться. В летнее время большим спросом пользуются вечеринки на открытом воздухе. Организаторы при этом берут на себя труд обустроить территорию, доставить все необходимое оборудование, включая и музыкальное.

Нижняя граница расходов на организацию свадьбы в Нижнем Новгороде находится в пределах 50-80 тысяч рублей. Торжество при этом будет скромным, а хлопоты зачастую берут на себя родители и родственники брачующихся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах