980

В Нижнем Новгороде молодоженов «обстреляли» краской

Дмитрий Храмцов / Из личного архива

Нижний Новгород, 23 июня – АиФ-НН. Нижегородцы Евгения Добрянская и Антон Борисов сыграли свадьбу на фестивале ярких красок.

Молодые люди связали себя узами любви прямо на стадионе «Водник», где проходил фестиваль, обменялись кольцами и пробежали под салютом ярких красок.

«Церемонию придумали организаторы фестиваля ярких красок. Объявили конкурс в социальной сети на самый яркий поцелуй. Призом была объявлена церемония бракосочетания на фестивале. Мы заняли первое место», - рассказала корреспонденту «АиФ-НН» Евгения Добрянская.

Как и положено, невеста и жених были в красивых одеждах – Евгения в легком свадебном платье, Антон – в белом парадном пиджаке и белых…шортах. И после залпа фейерверка белоснежные одежды заиграли яркими красками.

Фото: Из личного архива / Дмитрий Смирнов

«Платье не жалко, я была к этому готова. А вообще эта краска отстирывается в стиральной машинке. Правда, мы пока свои наряды не постирали», - рассказала невеста.

Эта церемония была символической, заключение брака ещё впереди – 12 июля, в день Петра и Павла. Однако, по словам молодоженов, к этой церемонии они относятся также серьезно, как и к «официальной» свадьбе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах