Примерное время чтения: 1 минута
498

Из-за кризиса на Украине невесты могут остаться без свадебных платьев

Нижний Новгород, 21 марта – АиФ-НН. Свадебные наряды перестали поступать в некоторые нижегородские салоны в связи с событиями на Украине.

Европейские модели свадебных платьев поступают на российский рынок, в частности и в Нижний Новгород, через Польшу, Белоруссию и Западную Украину. Как сообщает NewsRoom24.ru со ссылкой на закупщика одного из салонов, поставки нарядов прервались из-за событий на Украине. Пока в свадебных салонах хватает ассортимента, однако не известно, какая ситуация сложится в начале сезона.

Свадебный бум в Нижегородской области, как обычно, ожидается на Красную Горку, которая в 2014 году выпадает на 27 апреля. По словам руководителя Главного регионального управления ЗАГС Ольги Красновой, на праздничную неделю Красной горки нижегородцы уже пожали около 400 заявлений. Самым популярным временем для свадьбы традиционно остается вторая половина июля, август и сентябрь.

Ранее правительство Германии приостановило сотрудничество между российской армией и оборонным концерном Rheinmetall AG в связи с событиями на Украине. Rheinmetall AG участвовал в строительстве крупнейшего в Европе центра боевой подготовки сухопутных войск в поселке Мулино (Нижегородская область). Сделка оценивается в 120 млн евро.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых