30

Вязанная одежда - отличный подарок коллегам на Новый год

Именно поэтому трикотажная фабрика Tekstilprint предлагает своим клиентам изготовление вязаной одежды или сувениров с различными логотипами.

Об имидже любой компании судят не только по качеству сервиса, но и по вниманию, что оказывается этим людям. Вот почему огромное значение приобрели корпоративные подарки с логотипом, превратившиеся в альтернативный PR-инструмент, который помогает завоевать чужие сердца.

Для того, чтобы ваш сувенир действительно произвел хорошее впечатление и запомнился, такая вещь должна быть оригинальной и полезной, иначе её просто спрячут в шкаф, отдадут или выкинут. Для того, чтоб удивить коллег, клиентов или бизнес-партнеров, - можно подарить теплые вязанные шарфы! А вот самых важных персон на корпоративе стоит порадовать целым набором зимних вещей.

Что это даст?

- Подобные подарки с логотипом компании демонстрируют искреннюю заботу, а также хороший вкус, щедрость и стабильность фирмы;

- В некоторых случаях сувениры могут помочь урегулировать возникший конфликт;

- Любые подарки с логотипом - это реклама, если только сувениры не хранятся дома. Если же люди начнут носить вещи, то реклама станет еще эффективнее!

Почему стоит заказать вязаные шарфы, шапки и варежки с логотипом в качестве подарка?

Давайте посмотрим, чем хороши такие презенты, и почему они действительно пользуются спросом:

- Такие новогодние сувениры - это действительно полезный и необычный подарок в отличие, например, от блокнотов, ручек или чашек, ставших чем-то обыденным.

- Вы можете попросить изготовить сувениры с логотипами на заказ из разных ценовых категорий. Например, акриловые шарфы – дешевле полушерстяных, а последние стоят меньше мохеровых.

- Также на окончательную стоимость продукции влияет способ нанесения логотипа на сувениры: печать, вышивка, аппликация, шеврон или вещь с жаккардовой этикеткой. Всё зависит от ваших предпочтений.

- Изделия вяжутся из разной пряжи подходящей толщины и состава. Варежки, шапки, перчатки, шарфы трикотажной фабрики Tekstilprint можно носить как осенью, так и зимой. При необходимости аксессуары могут утепляться флисом.

- Каждый раз, когда компании подбирают корпоративные подарки на Новый год, именно эти вещи пользуются спросом. Не забываем также о профессиональных праздниках, которые приходятся на холодную пору года.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах