aif.ru counter
16

Добавим романтики в интерьер

Непременная традиция праздника влюблённых - романтический ужин. В этот февральский вечер все кафе и рестораны заполнены посетителями. Декоратор Маргарита Таратынова советует изменить сложившийся ритуал и перенести празднование домой.

Главное для романтического вечера вовсе не угощения, а соответствующая атмосфера. Наполнить её ощущением волшебства помогут правильно подобранные детали интерьера.

Свечи

Без них романтический ужин просто немыслим. Знатоки утверждают, что переборщить с этим видом освещения невозможно: чем больше, тем лучше. Наиболее актуальны для дня влюблённых свечи экспрессивных оттенков - красные, оранжевые, золотистые.

Чудо-светильники

Помимо свечей неплохо предусмотреть и электрическое освещение. Но оно должно быть нетривиальным. Порадуйте любимого человека светом далёких звёзд или переливами полярного сияния - атрибуты для этого несложно отыскать в магазинах.

Неувядающие цветы

Непременный атрибут праздника - живые цветы. Но они быстро увядают. Для создания праздничного интерьера более удобны искусственные, которые не вянут никогда. В магазинах представлен большой ассортимент таких цветов, которые выглядят совсем как живые.

Сердечки

Самый традиционный подарок к этому празднику. А самый уютный предмет домашнего вечера - мягкая диванная подушка! Подушки, выполненные в форме сердца, за ужином обеспечат комфорт, а после праздника будут напоминать о приятных минутах.

Расписные бокалы

Коктейль собственного изобретения станет вдвое вкуснее, если подать его в оригинальных бокалах. В этом сезоне особенно популярны бокалы с цветным рисунком.

Яркий плед

За рубежом в уютных кофейнях признаком хорошего тона считается предлагать гостям пледы. Почему бы и нам не позаимствовать эту традицию? Смотреть на февральскую вьюгу за окном гораздо приятнее, если ноги укрыты тёплым мягким пледом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах