Примерное время чтения: 4 минуты
59

Праздник для любимой

Большинство мужчин сейчас ломают голову над одним и тем же вопросом - что преподнести своей избраннице к празднику весны?

Самый лучший способ угодить женщине – преподнести ей то, что она ждёт. Но если на ваши вопросы о подарке она лишь загадочно улыбается или вы хотите сделать ей  сюрприз, то...

Съедобная открытка

БУМАЖНЫЕ открытки мало кого удивят. А то и вызовут недоумение.

Но можно посмотреть на традиционные вещи нетрадиционным взглядом и, к примеру, воспользоваться шоколадной версией поздравительной открытки. В специализированном магазине вам предложат на выбор несколько вариантов сладких поздравлений из белого, горького и молочного шоколада. Сюрприз для сладкоежек может быть изготовлен и в форме сундучка, картины и даже букета цветов.

Стоимость открытки из шоколада - от 280 рублей, сундучка - от 120 рублей, букета – от 500 рублей, картины – от 1000 рублей.

Самый весенний сюрприз

ЕСТЕСТВЕННО, цветы! На 8 Марта принято дарить мимозы, тюльпаны, нарциссы, фиалки, гиацинты и, конечно, розы.

При выборе будьте осторожны. Не покупайте готовые букеты, туда продавцы стараются поместить некондиционные цветы. Пусть продавец приготовит букет на ваших глазах. Никогда не берите розы, хризантемы, гвоздики неестественного синего, зелёного, ярко-оранжевого цветов. Скорее всего, это несвежие цветы, которые ставят в специальные красители. Розы продавцы держат в специальном растворе, поэтому они выглядят как только что срезанные, но в воде тут же вянут. Импортные цветы более красивые, но помните, что на их доставку уходит время... Так что лучше остановить свой выбор на букете из пригородного хозяйства. А веточки мимозы выбирайте только с распустившимися цветками - зелёные бутоны, несмотря на уверения продавцов, не раскроются.

Альтернативным вариантом букету являются цветы в горшках. Но обязательно поинтересуйтесь, легко ли за ними ухаживать - «живой» подарок не должен быть обременительным.

Цвети и пахни!

КОСМЕТИЧЕСКИЕ подарки можно дарить лишь в том случае, если точно знаешь вкус женщины: какие духи она любит, какой косметикой пользуется и так далее. В противном случае экспериментировать не стоит. И даже самый опытный консультант вряд ли сможет помочь. Оптимальное решение – купить подарочную карту. Таким образом вы презентуете вашей даме ещё и… свободу выбора. Поверьте, она это оценит. Кроме того, магазинный ассортимент постоянно пополняется, и не все женщины успевают следить за парфюмерными и косметическими новинками.  Может быть, благодаря вам она откроет для себя новую марку духов или туалетной воды. Подарочные карты продаются во всех крупных сетевых магазинах. Стоимость карты – 500, 1000, 1500, 2000, 3000 рублей.

Кстати, подарочные карты выпускают и многие салоны красоты, а также магазины одежды.

Путешествие на двоих

ПОДАРИТЕ своей возлюбленной экскурсионный тур. Нижегородские туристические компании предлагают на мартовские праздники интересные поездки.  Романтический Санкт-Петербург произведёт неизгладимое впечатление на вас и вашу спутницу.  Шедевры Эрмитажа, Исаакиевского собора, Царского Села, Русского музея не оставят равнодушными любую женщину.

8 Марта можно также отметить в сердце России. Автобусная поездка в Москву с посещением главных досто-

примечательностей -  Красной площади, Кремля, храма Христа Спасителя,  Бородинской панорамы – отвлечёт от будничных забот. А вечером вам предложат посмотреть шоу-представление в цирке на проспекте Вернадского или на Цветном бульваре.

Окунитесь с головой в лето в казанском аквапарке. А экскурсия по старинному городу с посещением кремля и мечетей  оставит массу приятных эмоций.

Стоимость трёхдневного тура в Санкт-Петербург - от 5000 рублей, в Москву и Казань - от 2000 рублей на человека.

Интересно провести праздники и отдохнуть от городской суеты можно в загородных пансионатах. Стоимость трёхдневной путёвки - от 2500 рублей на человека.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно