752

Замгубернатора Антон Аверин освобожден от занимаемой должности

Нижний Новгород, 4 июня - АиФ-НН. Заместитель губернатора Нижегородской области Антон Аверин освобожден от занимаемой должности указом губернатора от 2 июня 2014 года, сообщил на заседании суда 3 июня его адвокат.

Антон Аверин прекратил свою работу в связи с уходом правительства региона в отставку. Пока на должность исполняющего обязанности замгубернатора Аверин не назначен.

Напомним, 13 мая суд Нижегородского района принял к производству иск прокуратуры к заместителю губернатора Нижегородской области Антону Аверину.  Как сообщает НИА «Нижний Новгород», суд сделал перерыв в заседании до 15:00 4 июня.

«Желаю вам успехов». Путин отправил губернатора Валерия Шанцева в отставку>>

Ранее сообщалось, что в правительстве Нижегородской области не располагают информацией, которая могла бы стать причиной для увольнения Антона Аверина. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обращался в правоохранительные органы в августе прошлого года с просьбой представить информацию, препятствующую занятию Авериным должности заместителя губернатора. Однако таких сведений ни от ФСБ, ни от ГУ МВД, ни от Следственного комитета, ни от прокуратуры представлено не было.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах