46

Позиции элитной жилой недвижимости на рынке постепенно улучшаются

Так, строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» на протяжении более чем 20 лет является неизменным лидером рынка элитной недвижимости Северной столицы России. За долгие годы работы на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга, компания стала настоящим воплощением такого качества, как профессионализм, включающего в себя скорость, качество выполняемых работ в сочетании с отличным дизайном и приемлемой стоимостью квадратного метра объекта элитной недвижимости в Санкт-Петербурге.

Как за любого человека лучше всего говорят его дела, так и за любую строительную компанию лучше всего говорят уже возведенные ею объекты. Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», за свою более чем двадцатилетнюю историю, обогатила Северную Пальмиру рядом красивейших объектов элитной недвижимости. Это и элитарный дом «Венеция», расположенный на берегу Средней Невки, и Парадный Квартал, являющийся первым в Питере образцом поквартальной застройки, и дом по ул. Шпалерная 60, удостоившейся ряда архитектурных наград, и другая жилая недвижимость в Санкт-Петербурге, каждый из образцов которой отвечает самым высоким параметрам и критериям качества и элитности. Таким образом, корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» является настоящим лидером рынка элитной недвижимости в городе на Неве.
Одним из последних проектов компании является постройка элитного дома на Большой Дворянской улице (так когда-то называлась нынешняя улица Куйбышева). Несмотря на переименование, окрестности бывшей Дворянской улицы сохранили по-настоящему дворянский дух, что можно четко увидеть в тех бесподобных образцах питерской архитектуры, которые окружают новостройку. Следует отметить, что элитная новостройка в Петроградском районе – большая редкость, так как около месторасположения этого дома практически не ведется активная застройка, что делает предложение от компании «Возрождение Санкт-Петербурга» поистине уникальным.
Следуя старым питерским традициям, дом на Дворянской рассчитан лишь на 57 квартир, попасть в которые можно через 2 парадных. При этом, в доме представлены как двухкомнатные и трехкомнатные квартиры для небольших семей, так и величественные апартаменты на 4-5 комнат, рассчитанные на проживание большой семьи. Фасад дома выполнен в стиле «модерн» по индивидуальному дизайнерскому проекту, что, с одной стороны, делает новостройку различимой и значимой, на фоне старых питерских домов, а с другой – создает ощущение цельности эпох таким образом, что с первого взгляда невозможно сказать, сколько лет дому: 1,5 или 150. Это достигается, в том числе, благодаря облицовке первого и второго этажа фасада здания натуральным гранитом, а также использования декоративных инструментов в стиле питерского модерна.
При всем своем ретроспективном облике, дом на Дворянской является объектом элитной недвижимости, что означает применение при строительстве только самых качественных современных строительных материалов. В новостройке применяются все современные технологии строительства, в том числе устанавливаются деревянные стеклопакеты, лифты класса luxe, современные системы электроснабжения, кондиционирования и коммуникаций.
Таким образом, дом на Дворянской представляет собой настоящий симбиоз старых аристократических традиций и современных технологий, позволяющий создать действительно комфортное и качественное жилье в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах