aif.ru counter
51

«АиФ-НН» начинает традиционную предновогоднюю акцию «Стань Дедом Морозом!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 12/12/2012

Нижний Новгород, 11 декабря - АиФ-НН

Простые мечты

Мы предлагаем всем нижегородцам шанс стать волшебниками и подарить сказку тому, кто её очень ждёт. «Аргументы и факты - Нижний Новгород» начинают традиционную предновогоднюю акцию «Стань Дедом Морозом!». Она проходит по инициативе благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце». 

Для участия в акции мы выбрали воспитанников Курмышского детского дома Пильнинского района. Это учреждение расположено в 180 км от Нижнего Новгорода. 29 его воспитанников, к сожалению, не избалованы вниманием спонсоров и благотворителей. 

Эти дети, увы, знают, что такое предательство, одиночество, многие из них потеряли близких людей и очень рано стали взрослыми. Но вера в добрую сказку по-прежнему таится в уголках их души. 

Мы навестили ребят и попросили их изготовить новогодние игрушки для волшебной ёлочки, а затем написать заветное желание Деду Морозу. 

Желания эти оказались очень трогательными и немного наивными. Воспитанники детдома не мечтают о дорогих подарках, не просят Дедушку исполнить заоблачные мечты. Юные воспитанницы детдома просят у доброго волшебника косметику, наборы для причёсок. Мальчики хотят получить в подарок лыжи, футбольную форму, конструкторы и машинки с пультом управления. 

- Неужели у меня никогда не будет куклы Барби?! - сокрушается 9-летняя Ксюша. 

- Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, цепочку с крестиком, - пишет 14-летний Виталий.

- Очень хочу, чтобы в моей комнате поселилась морская свинка, я бы с удовольствием за ней ухаживал, - мечтает 16-летний Евгений. 

Выполните желание

Стать добрым волшебником для этих ребят очень просто - достаточно в течение декабря посетить супермаркеты «Лента», подойти к нашей волшебной ёлочке, выбрать понравившуюся вам игрушку, изготовленную руками детей. Развернув записку, прикреплённую к игрушке, вы узнаете самое сокровенное желание ребёнка. 

Подарки можно приобрести тут же, в одном из супермаркетов «Лента», и передать кассирам. А можно отправиться за гостинцами в другой магазин и затем тоже принести их в «Ленту» или к нам в редакцию (Нижний Новгород, ул. Костина, дом 3, офис 525). В первые дни Нового, 2013 года мы с Дедом Морозом отправимся с подарками в детский дом и лично вручим их каждому воспитаннику. 

И кто знает - может, и в вашей жизни скоро произойдёт маленькое чудо?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах