Примерное время чтения: 1 минута
334

Мария Алехина вышла на свободу из ИК-2 в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 23 декабря – АиФ-НН. Участница скандальной группы Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу из ИК-2 в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно сегодня утром. Адвокат Алехиной выслушал постановление об освобождение вместе со своей подопечной, после чего ему предложили выйти, чтобы Алехина смогла переодеться и собрать вещи. Об этом сообщается в Твиттере арт-группы «Война».

«Через 10 минут адвокат с удивлением увидел колонну машин выезжающих из шлюза ИК-2. Ему сообщили, что в них начальство увозит Алехину, - говорится в Твиттере. - Очень надеемся что Машу сейчас не выдворяют из России на служебных машинах в какую-нибудь дальнюю страну, но от адвоката ее увезли тайно!»

Согласно обновлениям в Твиттере, Марию Алехину везут по Нижнему в колонне из черных Волг в сопровождении полиции.

«Адвокат Алехиной сейчас пытается догнать колонну спецмашин, которые куда-то везут Машу после прочтения ей постановления об освобождении», - пишет «Война».

Ранее сообщалось, что Мария Алехина готовится выйти на свободу из нижегородской колонии. Вскоре стало известно, что ее освобождение откладывается, и, наконец, сегодня, девушку отпустили.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно