58

«Аргументы и факты - Нижний Новгород» провели День подписчика

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 05/04/2011

Знак хорошего вкуса

На главпочтамте много народу. И совсем не потому, что все ринулись платить за квартиру. Просто у «АиФ-НН» сегодня праздник - время встретиться со своими подписчиками.

У газеты их - тысячи, и нам, безусловно, приятно, что эта долгая дружба длится на протяжении многих-многих лет. Это значит, что люди не теряют интереса к газете, а мы не снижаем уровня качества публикуемых материалов.

- Я помню «АиФ» с момента его появления, - говорит Виктор Анатольевич Осипов. - За годы газета изменилась, но только в лучшую сторону. Есть авторы, к которым давно привязался,  такие как Вячеслав Костиков. Есть рубрики, от чтения которых получаешь особое удовольствие. Например, интервью с известными, интересными людьми. Это качественная беллетристика, не просто статьи. Это знак хорошего вкуса редакторов.

В семье Осиповых, кроме Виктора Анатольевича и его супруги, бумажные газеты больше никто не читает. Однако Осипов-старший убеждён, что у печатной прессы всегда будет своя аудитория.

- Люди моего поколения - те, кому уже за 60, - к чтению бумажных книг и газет просто приучены. Для нас это основной источник информации, то, к чему мы привыкли и не готовы менять на что-либо другое… - считает мужчина. - Единственное пожелание газете - побольше цветных полос. Им чёрно-белые всегда проигрывают.

Материал для уроков

К стенду «АиФ» постоянно подходят люди - пообщаться, обсудить газету, узнать подробности условий подписки. Выписывая издание, наши постоянные читатели получают приятные подарки: предметы быта, футболки. У кого-то подобных вещей - целая коллекция. Ведь для наших читателей встреча с представителями «АиФ-НН» в День подписчика - хорошая традиция.

- Раньше я работала преподавателем в школе, и «АиФ» был основным материалом для подготовки к урокам, - говорит Светлана Петровна, пенсионер. - А теперь «Аргументы» - это просто хорошая привычка, которой на протяжении долгих лет я стараюсь не изменять. Кстати, моя дочь, которая работает учительницей истории, не отдаёт газету мне до тех пор, пока сама всё не прочитает. Теперь «АиФ» - её информационная «палочка-выручалочка».

По словам Светланы Петровны, одна из самых полезных рубрик в газете - «Я не понимаю». Ведь в ней, в особенности в региональном приложении - «АиФ-НН», решаются самые острые, насущные вопросы.

- Хорошо, что в газете всегда есть телепрограмма, - добавляет она. - Жаль, что много рекламы: хотелось бы больше полезного чтения.

Реальный помощник

А вот Василию Яковлевичу Альгину «АиФ» однажды помог в жизни.

- Очень сожалею, что пропала рубрика «Зона закона» - консультации по правовым вопросам и статьи с криминальной тематикой. Они всегда были интересные и резонансные, - считает мужчина. - В своё время, когда мою жену сбил милиционер и его вину пришлось доказывать через суд, мне эта рубрика очень пригодилась. И газета, кстати, помогла - и словом, и делом…

По словам Василия Яковлевича, информация обо всём, что происходит в мире, есть на страницах «АиФ». Он считает, что в обобщённом варианте в газете можно найти необычные истории, актуальные события, рассказ о международной политической обстановке. Поэтому у читателей нет необходимости обращаться к другим источникам.

Кстати

Подписка на «АиФ-НН» на второе полугодие продолжается. А это значит, что впереди - масса интересных статей, встречи с необычными людьми, рассказы о крупных и важных событиях в жизни Нижегородского региона, страны и целого мира. «АиФ-НН» постоянно поддерживает связь со своими читателями. Есть вопросы? Звоните (831) 296-05-45. Ведь мы всегда на связи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах