aif.ru counter
АиФ-НН.RU
22

Когда в детском саду появятся места?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 19/10/2010

Мы живём на Бору, воспитываем дочь 2,5 лет. В садик ребёнка не берут, а мне нужно выйти на работу. Но в районном управлении образования сказали, что у нашей семьи нет льгот, а очередь в садик (борский № 7) ещё не подошла. Но говорят, что резерв в детских садах в нашем городе есть. Что нам делать?

Семья Ивановых, Бор

В отделе дошкольного и общего образования министерства образования Нижегородской области сообщили, что по административному регламенту комплектования муниципальных образовательных учреждений района вы действительно не относитесь к категориям семей, пользующихся правом первоочередного приёма детей в детсады.

По информации управления народного образования администрации Борского района, устроить дочь в этом учебном году в детский сад не представляется возможным, так как в садике № 7 работает только одна группа для детей раннего возраста на 15 человек. Районная администрация в этом году не в состоянии предоставить вам место и в другом дошкольном учреждении из-за большой очерёдности: на 1 июня 2010 года - 2600 человек. Но районные чиновники обещают предоставить вашей дочке место в садике в июне 2011 года - тогда в детсаду № 7 сформируют две группы раннего возраста на 30 детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество