aif.ru counter
АиФ-НН.RU
41

Милиционер пытался похитить детей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. Аргументы и факты - Нижний Новгород 03/11/2009

В Кстове расследуют уголовное дело в отношении милиционера, который тайком от жены пытался вывезти двоих детей в Дагестан.

- Длительное время преступник проживал в Кстовском районе вместе со своей русской женой и двумя детьми, - рассказывает старший следователь Кстовского городского следственного отдела при прокуратуре РФ Дмитрий Балин. – Но в один прекрасный момент обвиняемый решил вернуться на родину. Там он снова женился, а затем предложил первой супруге жить вместе с новой семьей в Дагестане. Получив отказ, он попытался вывезти детей на родину без её согласия.

В дело вмешалась бывшая тёща, которая написала заявление в милицию. Находясь под подпиской о невыезде, милиционер снова попытался увезти детей.

Преступник обратился к начальнику Кстовского УВД с просьбой в предоставлении ему отпуска.

Отказ настолько разозлил следователя, что он нанёс побои своему руководителю. Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

Вскоре милиционер решил скрыться от следствия, в настоящее время он объявлен в федеральный розыск. По данным кстовской прокуратуры, он прячется от правосудия на родине, в Дагестане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество