Примерное время чтения: 3 минуты
109

Деньги возвращаются с МТС и «МТС Банком»

Нижний Новгород, 24 марта – АиФ-НН. Владельцы карт «МТС Деньги» могут выбрать вариант возврата части средств за безналичные покупки с банковской карты МТС. Три процента от потраченных денег владельцы карт могут зачислить на счет телефона обратно на карту. Бонусные баллы можно использовать во время путешествий или получить доход до восьми процентов годовых на остаток средств на накопительном счете карты.

«Потратив всего пять тысяч рублей с карты «МТС Деньги», наши клиенты могут получить 50 Мбайт бесплатного интернета в день на протяжении месяца. А в том случае, если объем списанных денег с карты поставит порядка 20 000 рублей в месяц, это позволит компенсировать все ежемесячные расходы обычного пользователя смартфона на платформе Android», - отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич.

Клиенты «МТС Банка» могут оформить дебетовые и кредитные карты «МТС Деньги» MasterCard. В салонах МТС можно оформить карту с кредитным лимитом до 40 000 рублей, а в офисах «МТС Банка» - до 100 000 рублей. С момента запуска карт «МТС Деньги» в течение четырех лет действует программа лояльности «МТС Бонус» - клиенту начисляются бонусы за потраченные деньги. Также владельцы карт, кроме программы «МТС Бонус», могут активировать одну из опций:

Mobile – три процента от суммы безналичных покупок возвращаются на лицевой счет мобильного телефона МТС.

Shopping – три процента от суммы безналичных покупок возвращаются обратно на ее счет (cash-back) при сумме безналичных покупок свыше 15 000 рублей в месяц.

Опция «Накопительная» - проценты начисляются на остаток средств собственника карты на специальном накопительном счете: пять процентов годовых при сумме безналичных покупок по карте до 20 000 рублей в месяц; восемь процентов годовых при сумме безналичных покупок по карте свыше 20 000 рублей в месяц.

Travel – начисление одного балла за каждые 20 рублей, потраченные с кредитной карты на территории РФ и двух баллов за каждые 20 рублей, потраченные за рубежом. Каждый балл возвращается в виде 0,5 рублей на счет карты при оплате авиабилетов любых авиаперевозчиков, отелей или аренды автомобилей. Оплата баллами возможна при накоплении более 3000 баллов.

Новые опции можно подключить в отделениях МТС Банка, салонах МТС и через контактный центр МТС: 8 800 250 08 90. Опция Mobile стоит 300 рублей в год, Shopping – 1200 рублей в год, «Накопительная» - 700 рублей в год, Travel – 1300 рублей в год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно