37

Шесть дорог осталось отремонтировать в Нижнем Новгороде в рамках проекта "Новые дороги городов единой России"

Об этом на оперативном совещании у мэра накануне сообщил начальник главного управления благоустройством города Виталий Ковалев. В свою очередь, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов указал на то, что в ходе проверок на некоторых отремонтированных дорогах были выявлены недостатки, например, переделанные уже после укладки асфальта колодцы. Мэр поручил Виталию Ковалеву впредь внимательнее контролировать работу подрядчиков, в особенности по ремонту колодцев и бордюров.

Напомню, что информация о плохих дорогах Нижнего Новгорода собиралась от самих жителей. Так в общественной приемной Владимира Путина с 5 июля этого года начала работу «горячая линия». Кроме того, во всех районах города работали стационарные и мобильные пункты по сбору заявок: всего от жителей Нижнего Новгорода поступило 53 тыс. обращений по ремонту дорог. В этом году из них будет обработано более половины, остальные планируется выполнить в 2011.

Всего в рамках проекта «Новые дороги единой России» будет отремонтирована 131 дорога и 150 дворовых территорий Нижнего Новгорода. На реализацию этих планов из федерального и городского бюджетов выделено в общей сумме около 2 млрд рублей

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах