aif.ru counter
Алина ЗУЕВА
21

В нижнем Новгороде зафиксированы массовые объятия

Спустя десять минут началось главное действие. Толпа собравшихся дружно пошла на Большую Покровскую обнимать прохожих.

Сначала, участники стеснялись, пройдя одну четвертую улицы улыбаясь и просто показывая заранее приготовленные дома таблички, но после, все набрались уверенности и подбегали к каждому прохожему, даря свои бесценные объятия. Смысл данного флешмоба заключался в том, что бы просто доставить людям радость, заставить их улыбнуться, зарядить прохожих позитивными эмоциями и самим получить от всей акции гору позитива.

Могу сказать, что исполнить это удалось. Обниматься не отказывался практически никто: начиная от самых маленьких ребят и заканчивая пожилыми людьми – всем было приятно принять участие в этом массовом объятии.

Похожий флешмоб уже проходил в нашем городе летом прошлого года, но, по словам тех, кто в нем участвовал – в этом году, не смотря на более холодную погоду, людей собралось больше и люди эти куда более инициативные, уверенные в себе и не боятся подходить к незнакомцам.

Это мероприятие является первым из огромной череды флешмобов подобного рода в 2011 году. Приятно, что, наконец, и в нашем городе стали проводиться такие акции, и молодежь принимает в них активное участие, ведь делается все это лишь для того, что бы люди, окружающие нас, стали хоть немного счастливее и лишний раз улыбнулись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество