63

Проблемы малого и среднего бизнеса в Нижегородской области обсудят за круглым столом

Основная перспектива для экономики Нижегородской области – малый бизнес, который в производстве взаимодействует со средними и крупными предприятиями. Развитие частного предпринимательства позволит обеспечить трудоустройство высвобождающихся работников модернизируемых предприятий и условия для занятости населения в районах, с ограниченными возможностями для привлечения инвестиций.

Вопросы для обсуждения:

Какие кредитные программы нужны малому и среднему бизнесу и что предлагают банки? Как складываются отношения между предпринимателями и финансовыми учреждениями? Как минимизировать кредитные риски?

На каких отраслях специализируются начинающие бизнесмены? Всем ли, создавшим свое дело, удалось выжить в кризисный период?

Каковы итоги областных программ поддержки и развития малого бизнеса: удалось ли пробудить предпринимательскую инициативу у нижегородцев?

Какие основные проблемы сегодня стоят перед малым и средним бизнесом?

Каких дополнительных мер поддержки не хватает предпринимателям для развития своего бизнеса?

Каковы перспективы развития в Нижегородской области малого предпринимательства: все ли условия созданы и чего ждать в ближайшем будущем?

К участию в дискуссии приглашены: представители министерства экономики и поддержки предпринимательства, центра занятости, банков, специализирующихся на кредитовании малого бизнеса, страховых компаний, предприниматели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах