42

Нижегородские депутаты ГД о планах, работе и проблемах

Фото:

Напомним, что в состав депутатов от Нижнего Новгорода вошли 5 народных избранников: Андрей Макаров получил должность председателя комитета по бюджету и налогам, Надежда Герасимова стала первым заместителем председателя комитета по регламенту и организации работы, Александр Василенко – заместителем председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Вадим Булавинов стал заместителем руководителя внутрифракционной группы «Единой России» в Государственной Думе и Марат Сафин – заместителем председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи.

30 января в пресс-центре еженедельника "Аргументы и Факты - Нижний Новгород" они встретились с журналистами и рассказали о своих планах, о направлениях своей работы и о насущных проблемах нашего государства.

Вадим Булавинов: Очень много проблем сейчас имеют место в сфере ЖКХ. В 2011 году жалоб на деятельность нижегородских коммунальных служб поступило в 2,5 раза больше, чем в 2010. Так что, есть над чем поработать, и мы будем стараться.

Андрей Макаров: Чтобы решить проблемы с нашей экономикой, нужно, в первую очередь, бороться с коррупцией. Ведь на решение проблем выделяются огромные деньги, а где результат? Куда они уходят, в чей карман? Должен осуществляться всеобщий контроль над экономической ситуацией, и мы будем работать в этом направлении.

Марат Сафин: Мы должны придать стабильности нашей огромной стране. Нам не стоит разделяться, ведь сейчас очень сложное время, мы пережили кризис 2008, и грядет очередной, мы всегда сталкиваемся с какими-либо трудностями и мы просто не можем допустить разрыва страны различными агрессивно-настроенными организациями.

Надежда Герасимова: Направлений деятельности очень много, но сейчас, в весенней сессии, мы еще будем продолжать работу над законопроектами Госдумы V созыва.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах