17

Главу Сергиева Посада Евгения Душко убили за его бескомпромиссность

Утром Евгений Анатольевия, как обычно вышел из дома и сел в свой автомобиль, чтобы поехать на работу. К машине подошел неизвестный и несколько раз выстрелил в Душко, после чего скрылся. На звуки выстрелов из дома выбежал отец убитого. Он отвез сына в больницу, но помочь ему было уже невозможно. Ранения оказались смертельными.

Следствие ведет проверку всех телефонных контактов убитого за последнее время. Основная версия – убийство выполнено по заказу и связано с профессиональной деятельностью Душко. Сослуживцы уверены, что мэра заказали враги, которых он нажил, пытаясь навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На пост главы Города Душко затупил в апреле текущего года. С первых дней он стал ратовать за то, чтобы рынок ЖКХ стал прозрачным, чтобы стоимость услуг соответствовала качеству, чтобы в сфере ЖКХ развивалась конкуренция. Евгений Анатольевич открыто рассказывал о положении дел, называл фамилии тех людей, которым начатые реформы были крайне невыгодны.

Не смотря на молодой для руководителя такого уровня возраст, Евгений Душко был хорошим руководителем. В юности он серьезно занимался тяжелой атлетикой, заслужил звание мастер спорта. После окончания МГУ пришел работать в одну из крупнейших консалтинговых компаний России. Несколько лет он занимался ведением избирательных компаний по всей России. В 2006 году Евгений Душко был назначен заместителем главы администрации своего родного города Сергиева Посада. А в 2011 Душко стал мэром города. C его приходом многие горожане связывали надежды на позитивные изменения в жизни города, но пуля убийцы оборвала жизнь и разбила надежды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах