aif.ru counter
Денис ЧЕРНОВ
4

Олег Кондрашов обещает, что кадровой революции не будет

В беседе с журналистами Сорокин и Кондрашов ответили на ряд вопросов о планах дальнейшей совместной работы реализации основных программ социально-экономического развития Нижнего Новгорода. Представителей прессы так же интересовали предстоящие кадровые перестановки в городской власти.

В первую очередь Сорокин и Кондрашов отмечали, что их тандем будет эффективным. Это обусловлено тем, что оба руководителя хорошо знают друг друга.

- Мы знаем друг друга не по материалам СМИ и во многом наши позиции и видение будущего Нижнего Новгорода совпадают, сказал Олег Кондрашов. - Более того, конфронтация муниципальной и региональной властей в прошлом. А значит вместе, не мешая друг другу, мы сможем добиться многого.

Глава администрации города так же высказался о своей кадровой политике.

- Основной руководящий состав сохранится прежним, - заверил Кондрашов, - ведь сегодня в администрации работает достаточно большое количество профессионалов. Окончательные решения будут приниматься по каждому руководителю после индивидуальной беседы. Это касается и директоров департаментов и глав районных администраций.

Мэр и Сити-менеджер заверили журналистов в том, что планировать развитие города они будут пропорционально наполнению бюджета. Среди ключевых задач оба руководителя видят увеличение числа мест в детских дошкольных учреждениях и строительство новых детсадов, а также приведение в порядок лица Нижнего Новгорода – его главных достопримечательностей, благоустройство и сохранение чистоты в городе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество