Примерное время чтения: 2 минуты
121

Альфа-Банк расширяет бизнес в Нижегородской области

Нижний Новгород, 30 января - АиФ-НН. Альфа-Банк расширяет бизнес в Нижегородской области.

- Розничный бизнес Альфа-Банка растет высокими темпами, и мы продолжаем активно расширять сеть офисов в нижегородском регионе, - отметила директор по розничному бизнесу филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Елена Бочарова.

Так, в апреле 2013 года банк открыл новый кредитно-кассовый офис «Мещерский» на ул. Чкалова 1, рядом с Московским вокзалом, что сделало услуги доступнее для жителей Нижегородской области.

- В ближайшие два года мы планируем дальнейшее развитие розничной сети. Параллельно мы будем продолжать развивать технологии удаленного обслуживания. Главная наша задача - чтобы общение с банком было простым и удобным для клиентов, - подчеркнула Е. Бочарова.

Аналогичные приоритеты и у корпоративного блока. В 2013 году особое внимание банк уделял повышению качества обслуживания клиентов. Так, на базе Нижегородского филиала Альфа-Банка был создан центр валютного контроля, обслуживающий корпоративных клиентов всего Приволжского региона. Для удобства удалённых клиентов внедрены консультации с персональным валютным контролером по Skype, расширен и усовершенствован функционал системы «Клиент-Банк», запущена собственная служба инкассации.

Главный офис Нижегородского филиала переехал в новое помещение по адресу ул. Белинского, д.61.

- Теперь клиенты - юридические лица получили для обслуживания еще один современный, удобный операционный зал, - подчеркнул директор по корпоративному бизнесу филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Александр Люлин.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно