46

Золотые слоны нашли своих хозяев

Премия «Золотой элефант» вручается в нашем регионе в четвертый раз, и зарекомендовала себя как важный показатель успешной работы кредитных учреждений.

Партнерами премии стали еженедельник «Аргументы и факты – Нижний Новгород» и газета «Экстра Н».

Первый раз премия «Золотой элефант» вручалась в сложный, кризисный 2008 год. С тех пор получение банком этой награды означает признание его вклада в развитие экономики региона. Кроме того, премия служит отличным ориентиром для потребителей банковских услуг. Укрепление доверия к банковскому рынку, усиление надежности и социальной ответственности банковского сектора, повышение уровня его деловой репутации - в этом контексте «Золотой Элефант» играет большую роль в деле развития банковского бизнеса в Нижегородском регионе.

Премии удостаиваются только самые лучшие, достигшие наиболее выдающихся результатов банки. В этом году за золотых слоников боролись 32 компании, однако награды достались лишь 11-ти. Кроме того, награды получили главы четырех крупных нижегородских банков. Премией в номинации «Профессионал банковского дела» награждаются банкиры, внесшие наибольший вклад в развитие своих кредитных учреждений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах