aif.ru counter
31

Заставить деньги работать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 15/03/2011

В жизнь Вадима Лужбина, заместителя директора ООО «АЛОР-Поволжье», интернет-трейдинг пришёл в 2005 году. На тот момент у него не было опыта в интернет-трейдинге и серьёзных познаний о рынке ценных бумаг. Основными мотивами стали служебная необходимость и интерес к новому. Начинал с 3000 рублей.

Естественно, от ошибок новичка никто не застрахован.

- Ошибкой оказалось желание проверить свою удачу, - говорит Вадим Лужбин. - Выяснилось, что она, к сожалению, не контролируется. Это стало болезненным разочарованием. Но эта же «ошибка» помогла осознать, что доход в интернет-трейдинге - результат уверенности в себе и удовольствия от процесса торговли, а не следствие личной удачи или чужих советов.

Иногда считают, что чем больше денег задействовано в торговле на фондовом рынке, тем больше можно заработать. Это не так - в интернет-трейдинге практически все равны, считает Вадим Лужбин. Например, трейдер покупает на бирже всего одну акцию за 2000 рублей и, при определённых благоприятных рыночных условиях, продаёт её через месяц на 100 рублей дороже, его доходность - 5%. Если бы он купил не одну, а 10 или 1000 акций, доходность могла бы быть такой же.

- На мой взгляд, трейдер может зарабатывать даже не выходя из дома, - отмечает Вадим Лужбин. - В этой работе есть определённая свобода, её можно сочетать с любой профессией. Появляется истинное понимание слов Роберта Кийосаки: «Богатые не работают за деньги. Богатые заставляют деньги работать на себя».

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество