Нижний Новгород, 26 апреля — АиФ-НН. Производство мяса в январе-марте 2016 года снизилось на 17,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Нижегородстат.
Выпуск замороженных мясных полуфабрикатов снизился на 5,7%, фруктовых и овощных соков – на 73,7%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 14 и 17 % соответственно, масел растительных рафинированных – на 45,8 %, сыров и творога – на 3,9%, сахара – на 7,6%.
Индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в январе-марте 2016 года по отношению к соответствующему периоду 2015 года составил 101,4 %.
Смотрите также: Производство продуктов питания в регионе снизилось на 3,7% →