160

Хостинг для предпринимателей: надежность превыше всего

Как «получить прописку» в Интернете и не потерять клиентов рассказывает хостинг-провайдер Агава.

Чтобы появится в сети Интернет, достаточно зарегистрировать подходящее имя сайта (доменное имя) и выбрать хостинг (место, где хранятся данные сайта). Зарегистрировать домен можно как на физическое лицо (при достижении 14 лет), так и на юридическое. Последний вариант более предпочтительный для предпринимателей, так как в этом случае все данные, в том числе доменное имя, будут принадлежать компании.

Выбор платного хостинга зависит от того, сколько места будет занимать сайт и какие мощности необходимы. Как правило, начинающие компании выбирают небольшие тарифные планы виртуального хостинга с дисковым пространством до 2Гб и с размещением 1-3 сайтов. Но если речь идет о более серьезных проектах с расширенным функционалом и большой посещаемостью, например от 1000 человек в сутки, то в данном случае предпочтительнее выбирать более мощные VPS (виртуальный выделенный сервер).

Некоторые начинающие предприниматели для экономия средств (а это не более 120 руб./мес.) выбирают бесплатный хостинг, рискуя стабильностью своего сайта и потенциальными клиентами. Кроме того, сайты, размещаемые на бесплатных серверах, плохо индексируются поисковиками, что также негативно влияет на продвижения бизнеса.

Специально для читателей Аиф-НН, платный хостинг Агава дарит всем желающим 10% скидку на любые тарифные планы Windows-хостинга и Windows VPS, кроме тарифного плана «Мастер». Промо-код действует на заказ новых услуг в период с 5 ноября по 5 декабря 2013 года. Промо-код: AGAVA-AIF-10.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах