177

Более 50 сообщений о сбежавших из санатория детях поступило полицейским

Сюжет Поиск мальчиков, пропавших в Зеленом городе

Нижний Новгород, 30 января – АиФ-НН. Более 50 сообщений о сбежавших из санатория «Ройка» в Зеленом городе 11-летнем Александре Кириличеве и 10-летнем Дмитрии Сироткине поступило полицейским, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Стражи порядка совместно с другими службами и общественниками продолжают поиски пропавших детей, но пока беглецы так и не найдены. Полицейские уже проверили парки, скверы, магазины, детские площадки и другие места возможного нахождения детей. Отдельно отработано около 50 заявлений граждан, сообщавших об обнаружении похожих по приметам детей на улице.

По одной из версий, мальчики могли передвигаться вдоль крупных автомагистралей. Полицейские просят водителей внимательно просмотреть записи видеорегистраторов и в случае обнаружения на записях детей сообщить в правоохранительные органы. Для приема сообщений работают телефоны: 268-45-00, 268-61-10 и 268-61-11. Также можно воспользоваться номером «02».

Напомним, главврач детского санатория «Ройка», откуда сбежали два мальчика, найден повешенным в собственном гараже. В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах