1792

Полиция просит помочь в розыске сбежавших из санатория мальчиков

Сюжет Поиск мальчиков, пропавших в Зеленом городе

Нижний Новгород, 22 января – АиФ-НН. Полиция просит помочь в розыске 11-летнего Александра Кириличева и 10-летнего Дмитрия Сироткина, ушедших из санатория «Ройка» в Зеленом городе, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

К поискам мальчиков привлечены силы полицейских подразделений, общественных формирований и волонтеров. По факту пропажи детей возбуждено уголовное дело.

Стражам порядка регулярно поступают сведения от жителей Нижнего Новгорода, видевших похожих по приметам школьников около торговых центров и стоянок областного центра. Вся информация оперативно проверяется. Поиски детей продолжаются и в лесном массиве, расположенном в непосредственной близости от санатория, из которого ушли школьники.

Листовки с приметами мальчиков распространены среди водителей такси, маршруток, общественного транспорта, в крупных торговых точках. Полиция просит нижегородцев незамедлительно сообщать любую информацию, имеющую значение для розыска беглецов, по телефонам: 268-61-10, 268-61-11, 268-45-00 или по каналу связи «02».

Александр Кириличев, Дмитрий Сироткин, поиск детей Фото: ПСО «Волонтер»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах