Примерное время чтения: 2 минуты
2017

Следы сбежавших из санатория мальчиков обнаружены у реки Кудьмы

Нижний Новгород, 26 января – АиФ-НН. Следы сбежавших из санатория «Ройка» в Зеленом городе 11-летнего Александра Кириличева и 10-летнего Дмитрия Сироткина обнаружили в поле неподалеку от реки Кудьмы в Нижегородской области, сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер».

Следы детей привели к мосту в Митино на Арзамасской трассе. По словам поисковиков, мальчики могли уехать на попутном транспорте в сторону Нижнего Новгорода или в противоположную. Следы простираются на расстоянии около четырех километров. По снегу этот путь ребята могли преодолеть за три-четыре часа. Вероятнее всего, на трассу они вышли уже ночью – около 22:00 или 24:00. Не исключено, что дети могли попроситься на ночлег к местным жителям или уехали на попутке.

Кроме того, 25 января волонтеры совершили подомовой обход в поселках Ближнее Борисово, Дружный, Кусаковка, Вязовка и Комсомольский. Они расклеили ориентировки на мальчиков в Объездной, Елховке и Ольгино. Поиски Саши и Димы продолжаются.

Напомним, главврач детского санатория «Ройка», откуда сбежали два мальчика, найден повешенным в собственном гараже. В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Фото: ПСО «Волонтер»

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно