Примерное время чтения: 2 минуты
82

Шесть детей пострадали при провале грунта в Бутурлино

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 10 апреля - АиФ-НН. Чрезвычайная ситуация произошла этой ночью. В Центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о том, что из-за просадки грунта под землю провалились три здания: нежилой дом, дачный коттедж и заброшенный зерновой склад.

Изначально воронка, куда сползли строения, имела диаметр 40 метров, однако уже через несколько минут она разрослась до 85 метров. Из ближайших частных жилых домов в радиусе 100 метров от провала были эвакуированы 33 местных жителя. Все они были размещены в здании поселковой школы.

Как сообщает на своем сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, жертв и пострадавших нет, однако РИА Новости пишут о том, то во время ЧС пострадали шесть детей. Они получили различные травмы от синяков до переломов.

По словам представителей регионального МВД, в настоящее время место провала оцеплено, сотрудники полиции обеспечивают охрану порядка на прилегающей территории, а также бесперебойное движение транспортных средств. Проводится заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно