140

При провале грунта в Бутурлино никто не пострадал

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 10 апреля - АиФ-НН. В ГУ МЧС России по Нижегородской области опровергли информацию о детях, пострадавших при провале грунта в Бутурлино. Ранее СМИ сообщали, что в результате происшествия пострадали шесть детей.

Глава администрации Бутурлинского района Николай Чичков также подтвердил информацию о том, что жертв и пострадавших при происшествии нет.

«Я вам официально заявляю, что ни один человек в результате инцидента не получил травм. На момент происшествия люди в провалившихся зданиях отсутствовали», - подчеркнул глава администрации.

 

ГУ МЧС России по Нижегородской области

 

Напомним, что при просадке грунта под землю провалились три здания: нежилой дом, дом под дачу и заброшенный зерновой склад. Инцидент произошел 10 апреля в 02.00. В результате, по информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, образовалась воронка диаметром 40 м, глубиной до 14 м. В радиусе 100 метров от провала из ближайших частных жилых домов эвакуированы 33 человека, их разместили в Бутурлинской средней школе. Место провала оцеплено сотрудниками полиции.

В настоящее время устанавливаются причины инцидента. Специалисты не исключают версию о карстовом провале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...