241

В Нижнем поймали и будут судить наркоторговцев

Четверо ранее судимых нижегородцев, по версии следствия,  организовали на территории города Нижнего Новгорода незаконный бизнес по сбыту наркотических средств, в том числе героина.

 
Деятельность группы была законспирирована, ее участники пользовались хорошо отлаженными каналами приобретения и дальнейшего сбыта наркотических средств согласно заранее распределенным ролям. 

 
Члены организованной группы подыскивали жилые помещения, транспортные средства и водителей из числа потребителей наркотиков, приобретали и хранили наркотические средства в тайниках.

 
Организатор ОПГ распределял преступные роли по  сотовой связи, определял цели и задачи группы, разрабатывал план по сбыту наркотических средств и координировал действия каждого из соучастников.

 
Члены преступной группы были задержаны в  результате мероприятий, проведенных сотрудниками Управления на транспорте МВД России по ПФО.
Следствие  в отношении преступной группы продолжается. 
Подобные дела часто становятся достоянием гланости: например в свое время была пресечена деятельность группировки, поставлявшей к нам наркотики из Ленинградской области, писали мы также об изъятии наркотических средств а мае этого года у преступных лиц  и даже у детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах