55

Две девушки убили знакомую на почве сексуального конфликта

Фото:

По данным обвинительного заключения, 19 июля 2011 года три женщины в одной из квартир на улице 6-й микрорайон Автозаводского района легли спать после совместного распития алкоголесодержащих напитков. Между двумя лежавшими на одной кровати подругами произошел конфликт: 21-летняя девушка начала приставать к своей соседке с предложением совершить действия сексуального характера.

После отказа ее 26-летней знакомой, обиженная девушка, сговорившись с 30-летней хозяйкой квартиры, решила убить несогласившуюся на интим знакомую. Взяв на кухне нож злоумышленница нанесла уже заснувшей девушке не менее 40 ударов, а хозяйка квартиры в это время перекрыла потерпевшей дыхание кухонным полотенцем. От полученных ножевых ранений пострадавшая скончалась на месте.

Органом предварительного расследования было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах