66

В Богородском районе подростки сожгли машину вместе с водителем

В Богородском районе раскрыто зверское убийство, в котором подозреваются два жителя Дальнеконстантиновского района. Один из них - несовершеннолетний.

28 ноября 2011 года в озере, расположенном в Богородском районе, был найден сожженный автомобиль марки ВАЗ 2121, в котором были обнаружены останки человеческого тела. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По начальным данным, погиб 35-летний житель д. Спирино Богородского района. По «горячим следам» сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемых. Ими оказались два жителя Дальнеконстантиновского района, одному из них 16 лет, а другому - 20.

По данным расследования, 25 ноября 2011 года вечером преступники встретились на трассе вблизи дер. Бугры с будущей жертвой, который подьехал на своем автомобиле. Несовершеннолетний злоумышленник выстрелил в мужчину из пистолета, а его "товарищ" - из обреза. Затем они поместили тело погибшего в багажник автомобиля и пытались утопить ее в озере. Но так как озеро оказалось мелким и машина не смогла уйти под воду, молодые люди подожгли ее, облив бензином, и быстро скрылись с места преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах