Примерное время чтения: 2 минуты
61

Жительница Шатковского района вместе с мусором сожгла 3 бани, 3 сарая и 3 гаража

Одна из жительниц с. Старое Иванцево Шатковского района сжигала мусор у своего дома. В результате огонь перекинулся на сарай, а благодаря ветреной погоде быстро распространился на соседние постройки. В результате пожара, учиненного женщиной, сгорело 3 бани, 3 сарая и 3 гаража на общей площади 167 кв.м. 

В предстоящие выходные и праздничные дни в связи с выездом нижегородцев на дачи, пикники, проведением уборки территорий  прогнозируется увеличение количества загораний сухой травы и мусора, которые могут стать причиной пожаров.

00:11 Приокский район, ул. Горная. Сгорело имущество в подвале жилого дома. Пожарные эвакуировали 50 жильцов дома/, в том числе 12 детей. Получил отравление угарным газом мужчина 1982г.р. пострадавший был госпитализирован в больницу №33. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновные лица устанавливаются.

13:58 Выксунский район, с. Полдеревка. Сгорели 4 личных жилых дома, огнем повреждена кровля еще одного дома, надворные постройки и 2 бани. Общая площадь пожара составила 880 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем хозяйки одного из сгоревших домов.

21:26 Ковернинский район, д. Талица. Обгорели потолок и стены в личном жилом доме. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1983г.р. Получила ожоги тела 2, 3 степени 32% женщина 1987г.р. пострадавшая госпитализирована в ЦРБ. Предположительно причиной пожара стал поджог, совершенный погибшим мужчиной.

Информация ГУ МЧС по нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно