23

Женщина украла микроволновку с пиццей в Кстовском районе

17 ноября 2010 г. в 16:05 в Кстовском районе Нижегородской области поступила информация о краже личного имущества в одном из домов барачного типа на улице Комсомольская. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

Прибывшим стражам порядка потерпевшая рассказала, что пришла домой с работы и поставила готовиться в микроволновую печь пиццу-полуфабрикат. Подождав некоторое время, женщина вышла на общую кухню взглянуть на процесс готовки. К удивлению хозяйки СВЧ-печь исчезла со своего места вместе с пиццей.

Вскоре было установлено, один из соседей видел двух неизвестных (мужчину и женщину), которые заходили в дом, а затем ушли в сторону ещё одного барака, находящегося неподалёку. Очевидец видел незнакомцев со спины, поэтому не мог утверждать, что они несли в руках микроволновку.

Правоохранители стали обследовать территорию вокруг дома, и около входа в соседний дом увидели лежащую на земле пиццу. Это натолкнуло их на мысль, что злоумышленники где-то рядом. Проследовав в жилое помещение, стражи порядка заметили женщину с микроволновкой в руках, которая растерялась, увидев милиционеров, и призналась, что совершила кражу.

Ранее неоднократно попадавшаяся за мелкое хищение продуктов 40-летняя Наталья Б. была задержана и доставлена в дежурную часть УВД по Кстовскому району для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится предварительная проверка.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах