24

Участковый из Сарова до смерти избил 41-летнего мужчину

В городе Саров Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении участкового уполномоченного милиции УВД МВД России 38-летнего майора милиции Сергея Белокобыльского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

Следствием установлено, что днем 6 августа 2010 года злоумышленник в помещении пункта милиции № 3 в городе Сарове незаконно применил физическую силу в отношении гражданина и жестоко избил его. На следующий день от полученных телесных повреждений 41-летний потерпевший скончался в больнице города. Потерпевший являлся участником боевых действий, был награжден медалью «За отвагу». По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах