Примерное время чтения: 2 минуты
38

Перед судом предстанет 23-летний нижегородец, обвиняемый в изнасиловании девушки

Перед судом предстанет 23-летний нижегородец, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенного с угрозой убийством), ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с использованием предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 23 июля 2010 года около 05 часов молодой человек в нетрезвом состоянии возвращался из развлекательного клуба и около стадиона средней школы № 44 напал на 20-летнюю девушку, также возвращавшуюся из клуба, где она работала официанткой. Приставив к ее шее металлическую пластину и угрожая убийством, он изнасиловал потерпевшую, а затем открыто похитил из ее сумки сотовый телефон и деньги, причинив ущерб на сумму 3 200 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно