160

Суд вынес приговор Олегу Семашко, обвиняемому в изнасиловании детей

Сегодня суд Автозаводского района приговорил девятнадцатилетнего студента НГТУ, сына депутата гордумы к 8,5 годам лишения свободы лишения свободы. Кроме того, суд обязал его выплатить компенсацию семьям пострадавших детей выплатить компенсации в суммах 100 и 150 тыс. рублей.

Напомним, что молодого человека задержали по подозрению в сексуальных издевательствах над 11-летней школьницей. Пострадавшая девочка, над которой надругались в подъезде дома, опознала студента как своего обидчика. Кроме того, следователям также удалось собрать доказательства его причастности к сексуальным издевательствам над 7-летним мальчиком. Суд признал Олега Семашко виновным по обоим эпизодам.

Обвиняемый вину по эпизоду в отношении малолетней девочки, а его родители уже выплатили ей компенсацию. Адвокат Семашко Виктор Козлов заявил, что по второму эпизоду намерен обжаловать приговор, так как у осужденного имеется алиби. Сам Семашко, по словам адвоката, не понимает, как такое могло произойти с ним. На оглашение приговора присутствовал только отец обвиняемого, преподаватель НГТУ Петр Семашко. Его мать, депутат гордумы Ирина Семашко не пришла потому что, по словам Козлова, не смогла бы этого выдержать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах