Примерное время чтения: 2 минуты
40

Ночные клубы были проверены в ходе оперативно-профилактическая операция «Дискотека-2010»

В ходе последней оперативно-профилактической операции «Дискотека-2010» были проверены ночные клубы – в Нижнем Новгороде и в городе Бор. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области.

У некоторых посетителей клубов полицейскими были обнаружены и изъяты из незаконного оборота такие наркотические средства, как «марихуана» и «амфетамин». Оперативные сотрудники обнаружили наркотики и на полу танцевального зала. К 24 завсегдатаям ночных дискотек у наркополицейских появились вопросы. Вызывало подозрение неадекватное поведение некоторых молодых людей.

Медицинское освидетельствование, проведенное врачами-наркологами ППМО, показало, что 12 человек находились в состоянии наркотического опьянения. По данным фактам составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (употребление наркотиков без назначения врача).

В отношении трех лиц составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.8 КоАП РФ (хранение наркотиков).

Также следственной службой наркоконтроля было возбуждено 4 уголовных дела по фактам сбыта наркотиков (часть 2 статьи 228.1 УК РФ). Данная статья предусматривает наказание сроком до 12 лет лишения свободы.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно