aif.ru counter
91

УБОП ГУВД задержал «смотрящего» за Краснобаковским районом, который 5 апреля оказал сопротивление сотрудникам милиции

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области сообщает, что в течение двух дней - с 15.10.2007 года  по 17.10.2007 года - на территории Нижнего Новгорода и области проводилась специализированная операция « Розыск».

Цель проводимой операции: задержание и розыск лиц, находящихся в розыске, пропавших  и без вести пропавших, а также установление  личности неопознанных трупов. В ходе проведения операции было задержано 90 обвиняемых в совершении преступлений, находившихся в местном и федеральном розыске; установлено местонахождение 70 без вести пропавших граждан; установлена личность 24 неопознанных  трупов.

Характерные примеры:

17.12.2006 года у дома по ул. Матросская г. Н. Новгорода гражданин Ж. 1976 г./р. совместно с группой лиц причин гражданину К. тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался, не приходя в сознание. В результате проведения операции 17.10.2007 года сотрудниками 3 ОРЧ (оперативно-разыскной части) КМ ГУВД подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.

17.10.2007 года сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Нижегородской области задержан гражданин В. 1982 г./р., именующий себя «смотрящим» за Краснобаковским районом Нижегородской области, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 5 апреля 2007 года в кафе в д. Ляды Краснобаковского района гражданин В. совместно с гражданином Ш. не подчинившись законным требованиям сотрудников милиции, оказали им сопротивление, применив насилие опасное для здоровья.

В ГУВД по Нижегородской области подведены итоги операции «Розыск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах