23

На Бору задержан житель Мордовии, подозреваемый в убийстве

Борскими следователями совместно с оперативными сотрудниками милиции раскрыто убийство, совершенное в августе текущего года. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

8 августа 2010 года во дворе школы по ул. Фигнер в г. Бор было найдено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений и следами термического воздействия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Спустя продолжительное время милиционерам удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний житель республики Мордовия.

По версии следствия, 7 августа 2010 года в вечернее время подозреваемый, находясь на стадионе школы № 5 г. Бор в ходе конфликта с 40-летним потерпевшим нанес ему несколько ножевых ранений, а затем с целью сокрытия совершенного убийства поджог тело погибшего. Причиной конфликта недовольство злоумышленника тем, как потерпевший общался с его сожительницей, которая ранее была официальной женой погибшего.

В настоящее время злоумышленник арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах