59

Четверо злоумышленников из корыстных побуждений убили мужчину в Борском районе

Борским городским следственным отделом СУ СКП РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти и следами удушения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

Тело 43-летнего хозяина в доме по улице 1-я Луговая п. Кантаурово Борского района Нижегородской области было обнаружено 4 октября 2010 года.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось задержать группу лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались четверо местных жителей, двое из которых ранее неоднократно судимы и последний раз освободились из мест лишения свободы только в августе текущего года.

По версии следствия, 1 октября 2010 года в вечернее время четверо злоумышленников проникли в дом потерпевшего и, применяя насилие, требовали выдать имевшиеся в доме денежные средства. Не получив денег, подозреваемые задушили хозяина дома веревкой, после чего похитили из дома ценные вещи.

В настоящее время в отношении троих подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах