Примерное время чтения: 2 минуты
62

Наркополицейские изъяли более 200 граммов героина в Ленинском районе Н. Новгорода

Сотрудники Оперативной службы нижегородского наркоконтроля дважды на текущей неделе изымали наркотики в особо крупном размере в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Нижегородской области.

На улице Гурьевской была задержана ранее не судимая наркоманка и мать троих детей. В ходе личного досмотра у нее обнаружили и изъяли 136 граммов героина. На момент задержания нижегородка 1985 г.р., имеющая два незаконченных высших образования, находилась в состоянии наркотической ломки.

Кроме того, на улице Арктической Ленинского района Нижнего Новгорода задержали с поличным местного жителя, который пытался доставить по заранее оговоренному адресу 106,3 грамма героина. 20-летний парень также имеет наркотическую зависимость и зарабатывал на жизнь исключительно торговлей наркотиков.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно