Примерное время чтения: 2 минуты
35

Нижегородские наркополицейские изъяли около 500 граммов героина у двух женщин

16 октября полицейские Дзержинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий  изъяли  партию наркотиков в особо крупных размерах. Об этом сообщили в Управлении наркоконтроля.

На улице Июльских Дней Канавинского района была задержана с поличным нигде не работающая жительница Н.Новгорода 1977 г.рожд. При личном досмотре у нее было изъято более 300 граммов героина. Приготовленный  к сбыту  расфасованный наркотик она пыталась доставить прямо к его потребителям – в машине, припаркованной у ДК «Железнодорожников», где ее ждала группа наркоманов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Здесь же была задержана проживающая без регистрации в Нижегородской области жительница г. Липецка 1985 г.рожд., у которой сбытчица  приобретала героин. На этот раз при себе у нее было 166,9 граммов героина. Возбуждено уголовное дело.

В отношении задержанных избрана мера пресечения – заключение под стражу.  

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно