22

Наркополицейские изъяли две крупные партии героина

4 сентября наркополицейкими Балахнинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий была изъята партия героина в особо крупных размерах (общей массой более 122 гр.), накануне оперативными сотрудниками Управления в Канавинском районе г.Н.Новгорода изъят героин массой 131,9 гр. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Нижегородской области.

На улице Кузнецкой г. Балахны  оперативники задержали  безработного  жителя г. Бор, у которого  в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято  наркотическое средство «героин» массой 122,6 гр.

Днем раньше, 3 сентября,  в Канавинском районе на Московском шоссе был задержан за сбыт героина не работающий гр. Е., уроженец г. Бор, ранее дважды судимый за кражи и грабеж (ст.158 и 161 УК РФ), у которого в ходе личного досмотра в карманах куртки обнаружено и изъято   наркотическое средство «героин» массой 131,9 гр.

Данные граждане задержаны. Возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ. Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этих преступлений.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах